Вы знаете: очень приятно заходить в магазин, где глаза разбегаются от многих привлекательных вещей, но еще приятнее найти действительно стоящий экземпляр среди с первого взгляда неприметных. Так, я очень люблю винтажные магазины, где можно найти великолепные вещи, неординарные и оригинальные, с дизайном и фасоном на все времена.


Именно с этого великолепного сарафана, представленного в новом образе, и началось мое знакомство с винтажными изделиями. Я очень люблю нетривиальные формы и силуэты, потому я не смогла пройти мимо. Тем более зимой так хочется оставаться женственной, не жертвуя при этом теплом и комфортом, и тогда вариант шерстяного зимнего платья приходится как нельзя кстати. Дополнением к самодостаточному сарафану выступила классическая черная водолазка.



Что касается верхней одежды, то выбирая длинную шубу, нужно помнить, что лучше выбрать менее объемный или даже стриженый мех (как в моем случае), чтобы не увеличить в разы свою фигуру, поскольку то, что уместно для полушубка, будет непростительным для шубы.



Желаю Вам интересных находок и отличного настроения!









Photographed by Chicherina Kristina.

Сарафан / dress : Vintage.

Водолазка / roll-neck sweater : Zara.

Сапоги / high boots : Gianmarco Lorenzi.

Сумка / bag : MICHAEL Michael Kors.

4 комментария

Технологии Blogger.

Instagram