Сегодня я вновь возвращаюсь от свободного casual к свойственному мне классическому стилю. Очень часто, в стремлении быть в тренде и в курсе всех модных веяний, забываются простые истины и, можно даже сказать, правила, как и в любой науке, о которых забывать не следует, а стоит опираться при формировании стиля и составлении образов.


А мода тем временем в погоне за оригинальностью и необычностью играет очень злую шутку с девушками, создавая не утонченные, женственные и элегантные образы, а что-то нелепое, главное, чтобы выделяющееся из общей массы. Очень обидно становится, что в наше время, чтобы выделиться, некоторые дизайнеры и стилисты прибегают к вычурным формам и какой-то необычности, а не обращаясь к бессменной классике, просто немного по-новому, со своим видением, переосмысливая ее. Ведь благодаря многим гениям моды прошлого нам доступны разнообразные силуэты, стили, веяния, но это не значит, что сейчас нет простора для фантазии: можно играть с фактурами, материалами, формами, цветами.


Так о чем же я? В моем новом образе собраны как раз классические вещи, которые являясь достаточно лаконичными,  могут создать "дорогой" образ: это широкополая шляпа, классическая водолазка, высокие перчатки, широкие брюки и минималистичный кейп, являющийся акцентом за счет своей палитры, сформированной на колор-блокинге. И все эти вещи не являются трендами какого-то одного сезона, их можно видеть в различных коллекциях, различных десятилетий, но это не значит, что они не актуальны, они как раз будут актуальными всегда.

Желаю всем удачных экспериментов в формировании стиля!











Photographed by Svetlana Makeeva.

Кейп / cape : See by Chloe

Брюки / pants : Max Mara

Шляпа / hat : Asos

Водолазка / roll-neck sweater : Zara

Сумка / bag : MICHAEL Michael Kors

8 комментариев

  1. Шикарная шляпа и элегантный образ, самое то для молодой леди
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, спасибо большое за столь приятные слова!)

      Удалить
  2. очень стильно! Ваша шляпа просто идеальна!
    Welcome to my blog RITALIFESTYLE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо, что оценили) сама эту шляпу очень люблю.

      Удалить
  3. A very elegant look.
    Please add more fashion photosets wearing these long gloves. Thanks!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Many thanks for your compliment!) I will try to add more looks with them)

      Удалить

Технологии Blogger.

Instagram